AS MENINAS

Tinham seda nos cabelos e sonhavam ser estrelas

Mas a voz do sonho louco foi pegando desatentas

As meninas impulsivas carregadas por promessas

Se fizeram companheiras dos malditos maconheiros

Foi por causa de um carrão e um punhado de dinheiro

E agora as meninas nas ruínas das esquinas

Vão chamando de buana qualquer um que passe lá

Eu que nado quase nada não vou ser um salva vida

Só temer que outras mulheres ainda leiam Cinderela

Porque a vida é muito crua, crueldade nua e crua

loboazul
Enviado por loboazul em 25/04/2018
Código do texto: T6319123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.