Você me chama

Você me chama

Eu todo

De alma

Na cama

Derrama

Se/afoga

No meu corpo

Abotoamos/feijões mágicos

Vivemos no sábado

À noite

E você me chama

E eu me chamo

Cheio de fogo

Quer transtornar

E me deixar

Aqui, sozinho, com o seu gozo