Depois que você partiu!

Passou o dia,

Passou a noite,

Quimeras ao vento...

Desejos de um tempo...

Passou a madrugada...

Amanheceu,

O que faço Eu?

Mais um dia...

Mais uma noite...

Transcorre a vida,

Depois da partida...

Sem sua presença...

Apenas a ausência!

Segue a noite,

A madrugada...

Novamente esse ciclo,

Seguindo na estrada.

Solidão na jornada...

Hoje sou eu,

E mais nada!