Lembranças dela
Eu me lembro como se fosse hoje
Aquele olhar que mais parecia de uma serpente
Tudo começou quando eu tinha 16 anos
Vivia minha vida observando os outros
Ate que um dia você apareceu
Cercada de tantos garotos
Garotos que você considerava irmãos
E quem imaginaria que eu me tornaria um deles?!
Eu te falo com tada certeza meu amigo
Ela me salvou de uma imensa solidão
Ela pareci ter certeza do mesmo jeito
Que tenho certeza que preciso de outra bebida
Que eu estava só.
Nos tornamos melhores amigos
E com o tempo irmãos
Ate que um dia aquilo aconteceu
Ela me mostrou o paraíso pela primeira vez
Naquele beijo de segundos
Que pareceu consertar tudo que estava
Quebrado dentro de mim a vida toda
Ela foi o meu primeiro amor de verdade
Posso dizer isso pois ainda me lembro
Como se tivesse a visto essa noite
Seus olhos penetrantes que me davam medo em determinados momentos
Seus cabelos castanho que o vento levava em direção aos seus olhos
Como caminhávamos de mãos dadas
Mesmo ambas suadas
Como sabíamos o que o outro gostava
Mesmo que sem querer
E como eu te chamava em momentos de carinho
Bem meu amigo fico feliz de compartilhar isso com você
Saiba que você foi o primeiro a ouvir meu relato
Mas antes de ir embora desse bar
Saiba que a minha historia com ela acabou
Guarde essa historia no seu coração
E se isso algum dia lhe acontecer
Agarre com todas as suas forças
Pois vale a pena a lembrança.