Run
Esses olhos fascinantes
Me convidam a me mostrar
Como realmente sou
Isso me deixar com medo
Isso me faz correr de você
Correr do que você pode me fazer
Correr do que você já fez comigo
Correr de você
Fugir de você
Mas ao mesmo tempo
Me faz querer ter você mas perto de mim
Mais perto para poder te ver
Mais perto para poder te abraçar
O poder que você exerce sobre mim e imenso
Não se engane não é um poder físico
Mas um poder mais devastador
Um poder emocional daqueles de mexe com você
Um poder de dependência como uma droga
E em vez de fazer o que minha mente manda
Correr, fugir de você
Acabo fazendo o que o coração quer
Indo mais e mais pra perto de você.