Seus olhos...

seus olhos...não mais me encontram...

olham-me,mas não me vêem...

obscura são as sombras

que rodeiam o seu ser...

olho-te, mas não te encontro...

ruas que bifurcaram-se...

caminhos quiçá,paralelos...

cada um,seguindo sua estrada...

seus olhos...não mais me encontram...

para trás ficaram e lá se perderam...

..."Lionel Richie- Truly"...

rose ag
Enviado por rose ag em 25/04/2018
Código do texto: T6319034
Classificação de conteúdo: seguro