Inspirações de um Sonhador (Com Cinthia Pretti)

**Assista no Youtube, esta e outras poesias. Link no meu perfil**

São tantos versos que cabem num olhar,

como oásis de flores aveludadas.

O poeta escreve em linhas tortas

estrofes inacabadas.

Versos livres, pensamentos

nele o dom, a inspiração

para expressar em um só momento

o amor, a emoção.

Como um ser inacabado

sempre disposto a mudar

esse mundo complicado

pela riqueza do olhar

Declama verso

nos sons dos olhares

e o que sobra em sua escrita

é a poesia de outros luares

Que não sobrem linhas tortas

para o poeta se perder....

Que a inspiração não lhe falte...

quando quiser escrever.

Fábio Aiolfi e Cinthia Pretti
Enviado por Fábio Aiolfi em 25/04/2018
Reeditado em 27/06/2019
Código do texto: T6318988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.