minha alma a tua abraça
De terras longínquas viestes ao meu encontro
Pensei até ir a outras paisagens
Buscar outros horizontes
Atravessar outros montes
Fazer novas viagens!
Mas você dançou em minha frente
A dança do amor e sedução
Prendeu-me no seu olhar
E me fez te amar
Com a mais pura emoção!
Dos dias chuvosos e tristes
Veio alegria e forte calor
Nas estradas em andamento
Demos seguimento
Ao mais puro amor!