Há de ficar aberta a porta
Que entre ao menos pela fresta
A intensdade do amor que espero!
"O amor é essa coisa pouca entre o céu e a Terra"
Que entre ao menos pela fresta
A intensdade do amor que espero!
"O amor é essa coisa pouca entre o céu e a Terra"