Distância

São apenas espaços vagos

Donde um mundo e outro

Se reluzem. Consegue ver?

Eu imagino.

Desembaraço

Teus vícios em meu

Contemplar

Como bem quiser.

Invento teus passos.

Teus ensaios, solitários.

Hábitos e arbítrios

Existenciais.

Roubo tuas mãos,

Te aperto contra o sim,

Esvoaço teus cabelos.

Conto tua verdade

E dobro o tempo

Quando paro aqui

Por um segundo ou dois

Observando teu retrato.