Mudanças
Agarrei-me a esperança
Coberta pela cortina do silêncio.
Abri a janela da minha alma
Para ver o tempo passar.
Deixei novos ventos entrarem ;
Exalei novos cheiros,
Respirei novos sonhos.
Lá fora, já não via sua imagem
Aos poucos você se distanciava
Na névoa do meu desejo refletido.
Minhas borboletas...
Ontem afogadas nos meus prantos
Hoje dão sinais de vida
Suas asas estão prontas para o baile
A música já toca um novo refrão
E o meu coração canta
Fique aí solidão!