Pega Pega

Suportar não é amar

O vazio é de doer

Sozinho não há de ter prazer

Sair pra rua

Dias complicados

Arranca o coração

Guarda no congelador

Se conseguir escapar

do amor

da razão

da paixão

Vai

Segue a rua

E fica sem saber

Se ainda gostam de ti