Ledo engano

Comprar silêncio

é o mesmo que gritar

nos ouvidos do povo

palavras espúrias

com fúria

Total desrespeito

é como querer

ser eleito

no peito e na raça

bebendo na taça

o chá do ópio dos ignorantes

pensando que somos infantes

e que nem agora e nem dantes

serão descobertos

Com esse ledo engano

morrem os profanos

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 25/04/2018
Código do texto: T6318633
Classificação de conteúdo: seguro