Terrorismo III
Terrorismo a voz da escuridão
A voz dos cânticos sepulcrais
Nas noites medonhas de inquisição...
Quando as mascaras dos anjos caem!
E a homens, mulheres e crianças
Condenam a viver sob os pés da intolerância
Subjugando-os as leis de Satanás!
Camaçari, 25 abril, outono de 2018.