ARRASTÃO

Tome cuidado

que hoje o morro

vai descer pro asfalto

o povo que vem lá do alto

vai inundar de cultura a avenida

vai mostrar o lado bom da vida.

Isso é perigoso demais.

A burguesia encharcada de perfume

pode ficar com ciúme,

pode brigar sem razão,

mas quando o morro

vem trazendo a poesia

tudo em volta é harmonia

faz nascer a inspiração.

Não adianta pedir socorro

não é assalto, ou invasão

é a cultura que desce do morro

e vem fazendo arrastão.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 25/04/2018
Código do texto: T6318570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.