ATÉ O FIM DA JORNADA

Que for culpado que pague,

quem for pecador que reze,

quem for tocador que cante,

quem for poeta verseje,

quem for de amar que ame,

quem for de beijar que beije.

Quem for de farra que brinque,

quem for apressado corra,

quem for estrela que brilhe

e se destaque no lume,

quem quer viver que não morra

e não ame quem tem ciúme.

Quem quer mais que se esforce

pra morrer sem levar nada,

quem quer paz que se acalme

e evite a guerra na estrada,

quem tem fé que se apegue

até o fim da jornada.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 25/04/2018
Código do texto: T6318566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.