CASTIGO E PERDÃO

Invadiu meu sentimento,

violou minha ilusão,

desdenhou meu sofrimento

machucou meu coração.

Triturou um sonho alheio

foram tantos devaneios

enganos, desilusão,

do aconchego do seu seio

restou apenas um veio

de tristeza e solidão.

Olho triste o firmamento

viajando a imensidão,

nada vejo que me agrade

e desperte minha atenção,

minha calma em tua alma

foi perder-se e com razão,

porém sofrendo calado

canto esse canto minguado

que nem me lembro o refrão,

mas não sigo magoado

nem maldizendo o passado,

esse foi o seu pecado

seu castigo é meu perdão.

Saulo Campos- Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 25/04/2018
Código do texto: T6318564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.