TROTE TROTE

TROTE TROTRE

Cavalo em trote
baião, xote folk
tempo torto do sul
secos ventos do norte.

Lá vai a marcha pela praça
passa raça passa a taxa...
Passa o boi e passa o povo
a política assando ovo
e o povo sofre de novo.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 25/04/2018
Código do texto: T6318525
Classificação de conteúdo: seguro