EU MATUTO
Me Acho matuto
Desse que viver no mato
Vestir roupa rasgada
E só escutar forró
Mas saber sou engraçado
Quando vou a festa
Vesti-me uma roupa ridícula
Mas ficou só dançando
Igual a um palhaço
Quando fazer palhaçada
Matuto sou eu, mas macho
Quando vejo um viado
Já pego uma pedra
Pra ele não chegar perto
Mas quando vejo um muie
Eu ficou olhando
Mas as vezes eu
Sou matuto
Porque sou do mato