Espia Espião
Espia Espião
Espreita na surdina
Vigia, olha, observa
Invisível aos olhos corriqueiros
Do senhor de óculos sentado
Na varanda
Não percebe o espião a espiar
Oculto na esquina
Espia Espião no portão
De um pulo adentrou
Chegou
Perturbou
Mas ninguém o vigiou.