Matemática

As amassangueiras se deleitam

Em pratos penteáveis, sórdidos

E de muitos contraventos

São formados pelo ser opinativo

Que se deduz, diante de uma

Junta de fatores psicodélicos

Em seus toques de mágica

São como as alvoradas distanciatórias

De uma qualificação equantativa

De labirintos ocultos

Subterfurgiados em diferentes aspectos

Indivisíveis,Inconstitucionais e espetaculosos

De uma determinada Matemática