MULTIFACETADA
Se assim lhe pareço,
Posso ser como me vês,
Mas sou mais que uma...
Talvez mais que três.
Sou multifacetada.
E não é porque me vês apaixonada,
Que me tens na mão.
Se calo e não falo,
É porque espero a ocasião.
Sou mais ousada do que pensas,
Portanto, não abuse...
Me ame, mas não me use!