Guarda-chuva

Em meio ao asfalto e o céu plúmbeo vejo um sinal de esperança

Um guarda-chuva multicolorido quebra a tristeza da cena cotidiana

Bom seria se ele me protegesse da adversidade e trouxesse a bonança

Ele é como a árvore que rompe o concreto completamente soberana

Volto aos afazeres por detrás da vidraça, mas presa à lembrança

Quero correr e contar a todos que bons fluidos no mundo ainda emanam

Suas matizes vivas reanimam minhas forças e minha alma amansam

A chuva cedeu e tudo que desejo são mais dias azuis por essas bandas...