Sonho real....
És como a sombra de uma arvore frondosa
nas manhãs ensolaradas de primavera
Onde posso deitar e repousar...
Sonhando o que poderá ser.
És como a água leve e cristalina
Que a minha sede vem saciar...
És o doce que adoça minha boca
És o perfume em pura essencia...
És meu mundo em sonhos
Que chega de fato no real...
És para mim a mulher
mais que especial!