Confesso que o muito me cansa!
Muito apego, muitas rimas
Muitas idas, muitas vindas...
" O pouco do que é simples é suficiente pro sorriso florescer"
Muito apego, muitas rimas
Muitas idas, muitas vindas...
" O pouco do que é simples é suficiente pro sorriso florescer"