Retornarei...
Retornarei...
Assim seguem os dias
tanto em noites quentes...
como em manhãs frias.
Nossa alma peregrina...
sonha, chora e sorri...
Mas às vezes até ignora!
Neste mundo Criado com Amor...
Deus nosso Senhor, não economizou
Fez tudo com muito esmero...
Abundância de flores e cores.
Sons, tons...Passarinhos e borboletas
Ensinando-nos assim a leveza.
Deu-nos tudo de Graça...
Para que, nós nos conformasse-mos...
E aprendesse-mos a viver na sua Graça.
Mas, espíritos rebeldes e fracos...
Inconformados pintaram o paraíso
De tantas outras cores...
E o que era para ser perfeito para todos...
Virou de pernas para o ar...
Mas feliz é o ser que aprendeu de fato...
O que O Pai nos ensinou...AMAR.
Que neste mundo só tem um caminho verdadeiro.Jesus!O que nos amou primeiro.
Elizabeth Vargas Marcondes