Viver

Viver é lutar por um mundo melhor.

Viver é dar margem ao mundo da imaginação ,

É trilhar novos caminhos sem temer a decepção .

Viver é estar junto de quem se quer bem,

É abraçar e beijar,

Trocar afetos também.

Viver é dividir o melhor que a gente tem,

É doar sem pedir,

Sorrir e sentir.

Viver é enfrentar os maiores desafios,

É cair e levantar com um sorriso nos lábios .

É ver a tristeza como parte da vida,

É entender que o fim é o início de um novo começo.

É ver a beleza na simplicidade,

É aceitar a verdade.

Viver é fazer parte das mudanças ,

É transformar racionalmente sem perder a sensibilidade,

É compreender nossa finitude,

É amar com intensidade.

Viva a vida.