Sobre poetizar
Juntar letras
Formar sílabas
Depois palavras
Muitas frases
Algumas melosas
Alguns desabafos
Conexão... desconexo...
Não tem que ter explicação
Vem de dois corações...
Do que bate no peito
E do que exala d'alma...´
É poesia solta no ar...
Jacinta Santos.
21 de Abril de 2013