BRILHANTES

Entre ser o resultado

de um assopro divino

no barro,

e ser poeira assoprada

pelas estrelas,

vou preferir

e acreditar sempre

na segunda opção.

Já fora das teorias

da criação

cabe uma constatação,

assim como as estrelas,

com mais ou com menos intensidade

todos nós brilhamos.

E barro

não brilha.