CALAFRIOS (...)

Amparada pela loucura,

Na rebelião das vontades,

Noite trémula, mil maldades,

Por Enquanto, suores correm,

Em meu corpo frio,

Imoral é esse desejo,

Imperfeita é essa ânsiedade,

Barbaridade deixares-me com fome,

Como conter esse pudor do querer,

Como satisfazer esse prazer (...),

Como, se lentamente consome,

Meu estado muda constantemente,

Meu corpo não mente,

Quer-te por perto...

Nessa variação visceral,

Vem calar os meus instintos,

O frio que devora por interior

Vem descobrir os mil mistérios

O castanho realce da cor,

A febre dessa alma inconformada,

Calar os frios sombrios,

Vem, antes que nasça a alvorada,

(...) A sensação do pecado que escorre em mim,

A seda desse corpo, vem sentir...

A lava que nasce entre as rochas...

E percorre os meus lençóis,

Vem.. Vem...

Calar as labaredas dessa noite,

E os meus calafrios (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 24/04/2018
Código do texto: T6318151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.