Eternamente Te Amo.
Te amei, amei amei perdidamente.
E ainda contínuo a te amar.
Porque te falei, te amo eternamente.
E não vou quebrar minhas juras.
Nem promessas de amor.
Não vou quebrar minha palavra.
Mesmo que venha a deixar de me amar .
Meu coração sempre teu nome vai clamar.
Porque ali fizeste tua morada.
E nele teu nome gravaste.
A ferro e fogo.
Minha alma ira sofrer por te perder.
Mas levará consigo tua imagem tatuada.
Nem mesmo uma eternidade fará te esquecer.
Porque te amo eternamente.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel