Muito mais que emoção:

Sempre andei despercebido, procurando em meu destino, alguém que me desse o motivo,

Para viver em um novo caminho!

Alguém que me mostrasse o valor da minha pessoa ao seu lado, achei que iria ensinar, mas acabei aprendendo aquilo que eu desconhecia.

Por você, não somente jurei meu amor, por você, eu jurei ser sempre dar o melhor!

Me perdoe pelos fatos, acontecimentos e fases que juntos passamos, antes no início era difícil parar de pensar em você.

Agora! É impossível, já fiz tantas poesias de amor, poesias de paixão, poesias do coração mais que apaixonado.

Hoje não consigo fazer a melhor das minhas poesias, até por que realmente a minha melhor conquista, foi a minha melhor poesia, que não se faz com outro nome a não ser o seu...

Obrigado por me fazer aprender, obrigado por me ensinar a te amar!

Ao melhor que já fiz, ao mais profundo e romântico olhar digo que te amo bem mais que ontem e te amarei ainda mais amanhã.

Luis Paulo de Assis Pereira
Enviado por Luis Paulo de Assis Pereira em 24/04/2018
Reeditado em 23/09/2018
Código do texto: T6318089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.