Amor transformado

Se sua alma se calou para mim,

Se não busca mais a troca de palavras...

A troca de poesias,

A troca de canções....

Se sua alma se afastou da nossa dança!

Que era tão perfeita em ritmo...

Tinha tanta sintonia,

Era doce em equilibrio...

Em melodia, em fantasia...

Se sua alma se fechou para nosso amor...

Não vou chorar...

Esse amor , não morreu...

Esse amor que um dia me amou,

Simplesmente, se transformou!