Esgritor*
na infância queria ser escritor ..um dia
mas me disseram que escritor é ouvir seu interior
é ser um (brilhante) pensador
mas cercado de pensamentos confusos
palavras que ferem
mal entendi o que é ser escritor
no meio de tudo que causam dor
no centro do mundo vi irmãos
de sonhos
girando moinhos
como faz um sonhador
de coração ferido
como tantos
procurando alívio
tacando pedras com a voz
vi nas palavras armas
como um gatilho libertador......
... ... ... não sei se sou brilhante
ou tão pouco um escritor..
minha voz interna é um gatilho
no meio do mundo
disparo meus pensamentos confusos
em alto e bom som
me DENOMINANDO em gritos
(não há escritor!
num peito ESGRITOR!)