BAMBA NO REGGAE

BAMBA NO REGGAE

Até breve...
Tão leve esse breve!
Quando for não se queixe...
Me deixe, me leve,
que eu me entrego
nesse seu entregue
como se fosse um bamba
no balançar do reggae.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 24/04/2018
Código do texto: T6318042
Classificação de conteúdo: seguro