Nude
Já andei por aí vestida de esperança
Verde e bem curtinha
Já me cobri de um longo sorriso
Amarelo
Sincero de bonança.
Há quem tenha me visto por baixo de espessas camadas de ilusão
Molhada de uma chuva cheia que enxarca o peito,
Sem jeito
Protegida em uma bolha de sabão.
Hoje, a vida me despiu por completo
E a nudez num silêncio indiscreto
Mostra tudo e além.
Hoje, peça perdida,
Repetida,
Comedida, não me visto de ninguém.