Minha escolha

Eu escolhi amar,

Não tive medo, nem fugi...

Não me neguei, não desisti...

Chorei, simples assim!

Lágrimas rolaram por um amor sem fim...

Entre os engodos, transtornos,

Esse amor vivi...

Não me encolhi...

Deste amor não me escondi

Eu escolhi amar,

Por esse amor,

Me transformar!

Sally Grazi
Enviado por Sally Grazi em 24/04/2018
Reeditado em 24/04/2018
Código do texto: T6318011
Classificação de conteúdo: seguro