FECHAR OS OLHOS PARA VER OS SONHOS
É evidente
Tudo está à frente
Mas a gente não vê
Por falta de luz
Neblina
Ideologia
Canções românticas
E outros truques da mente.
A vidente vê
O que a gente não quer
Tudo está no mesmo lugar
De sempre
O universo desliza suave
E os movimentos dos planetas
São iguais.
Os profetas redizem o já dito
Mas os homens e mulheres
Fazem sempre igual
E errado
A gente fica mudo diante do óbvio
E tem que fechar os olhos
Parar ver os sonhos
Esperar a noite para ver estrelas
Esperar algo dar errado
Para ver a verdade à frente.