Recomeços...
Continuo ao encontro...
De tudo o que quero...
E com a vida você passou...
O campo sou...
E as estrelas minha plantação...
E vivo...
Dançando no tempo...
Aos sons do tempo...
Descoberto da liberdade...
Descubro na realidade...
O sonho que sou...
E carrego meu carinho...
O amor é de todas as coisas...
E devagar vou me despindo da solidão...
E no mau tempo...
Abro a felicidade e me protejo...
Não sei do que...
Mas vagueio...
Chuto o desprezo...
A emoção alimenta com o grão da poesia...
Não minha...
Mas nos terrenos férteis vizinhos...
Pomares do recanto...
Cheiro o jardim das flores da cor lilás...
Mergulho no mar cristalino...
Nos ecos carinhosos das oliveiras...
E seus ventos...
O cheiro da terra e suas frutas cinderelas...
São tantas redes para descansar nestes jardins das rosas...
Que o ar suspira o ser...
E assim vai...
Sem determinar os dias...
Sem medições...
Sem finalização...
Sempre é um recomeço...