MORTE DO BILLY

MORTE DO BILLY

A saudade apareceu
a tristeza baixou
e o billy morreu...
Morreu de saudade!!!

Gente do cão...
'Esses que fazem mal aos outros'
uma vez presos, ficam ilesos
mesmo fechado em sela
não morre.

Mas o cão abandonado pelo
totem do seu sentimento
entra em depressão
e só a morte é quem lhe acode.
Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 24/04/2018
Código do texto: T6317932
Classificação de conteúdo: seguro