Má(i)s Memórias
A memória é traiçoeira
Fotógrafa do que se há de esquecer
Atoleiro do que precisa mudar
A lembrança é verdadeira
Derradeira conselheira do mal estar
Cabresto do bem querer
São os pés virados pra frente
A cabeça estirada pra trás
Os olhos mirando o alto
A alma varrendo o chão