Poesia II

Poesia são desejos ocultos

Palavras de amor

Fruto do pensar

Poesia é admiração e fantasias

Filosofia da vida

Poesia é expressão dos valores humanos

Tão forte como a respiração para a vida

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 24/04/2018
Código do texto: T6317726
Classificação de conteúdo: seguro