SEM DESTINO:

Sem destino:

Quando a noite chegar

Eu estarei longe desta cidade.

Buscando novos horizontes.

Novos amigos, novos amores.

Quero esquecer maus amigos.

Maus amores, minhas dores.

Quero deixar no passado,

O que no presente, eu recebi.

Magoas a ser, sepultadas.

Por isso fujo, sem nada levar.

Nada quero ter, para lembrar.

Que um dia eu vivi aqui.

Neste mundo que fez parte de mim.

Que hoje me sufoca, me faz fugir.

Por esta estrada sem destino.

Rumo ao desconhecido.

Sem saber o que vou encontrar.

Quando chegar, ao final desta estrada!