AZUL COBALTO
O azul cobalto ou azul royal
é uma cor de fato real, no
verão vem para arrasar e
as modelos vão desfilar.
Em blazers, calças, saias
echarpes, bolsas, sapatos,
esmaltes e maquiagens
e até mesmo na decoração,
vai ser uma sensação, é
uma cor ousada que combina
com preto ou nude, pode
ser usada em qualquer
situação, é chique, muito
chamativa, para mulheres
charmosas e criativas!
Também é chamada de
cor da caneta azul bic, de
qualquer forma, ficar na
moda e chamar a atenção
é o sonho feminino, sem
causar nenhum desatino.