Palavra envernizada
Palavra envernizada deitada no papel
Parece indiferente aos olhos do leitor
Dizendo atrevida:
Decifra -me
Engula -me
Palavra contextualizada
Envolta de outras palavras
Difícil de ser interpretada
Mas pode ser domada
Na mente do leitor .