Crédito da imagem: Aquarela de Anna Kovács           

                     


Frias Sensações


Correm em mim tolas sensações

Abrasa meu corpo,inebriantes
e caudalosas fantasias
onde tu, somente tu, me extasia

Voejam
  sobre o mar aberto
palavras sem nexo
levando de mim, fragmentos
onde o corpo sente e respira
a heresia do seu dialeto
 
Arrepios na mais insidiosa
querência, que conspurcam
o céu e maculam minha
delével existência...
 
Aos poucos pairam em mim
suaves ondas de clamores
onde o corpo sente a ausência
e sucumbe sem ter a quentura
dos abraços teus...sente a frieza
dos dias agora, sem ter por perto
o amor meu!





 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 24/04/2018
Reeditado em 15/05/2018
Código do texto: T6317526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.