CARROSSEL DE SONHOS

Quando eu era criança,

tudo queria ter ou ser.

O tempo voou, mas a memória alcança,

aqueles sonhos de pequeno ser.

Uma vida digna, confortável,

uma carreira brilhante.

Ser uma pessoa admirável,

no futuro ser confiante.

Vem ao mundo outro ser.

Vêm os mesmos sonhos.

Para ele, o futuro quero prever,

esperando que seus dias sejam risonhos.

Os sonhos são o alimento da alma.

Sem eles, como podemos viver?

Sua existência, dos infortúnios nos acalma.

Tornam mais sereno o viver.

Josete Maria Vichineski
Enviado por Josete Maria Vichineski em 24/04/2018
Código do texto: T6317487
Classificação de conteúdo: seguro