A MAGIA DA POESIA

É um ser angelical,

que me envolve, me acaricia.

Tira-me, com delicadeza, do baixo astral

e vai me devolvendo a energia.

A sua palavra é terna.

Conduz-me a um lugar encantador,

envolve-me, como uma entidade fraterna

e, pouco a pouco, afasta a minha dor.

Seu poder é mágico,

diz-me coisas maravilhosas.

Esqueço de tudo que é trágico,

penso apenas em coisas ditosas.

Com a poesia, esqueço da melancolia.

Sinto-me bem neste lugar celestial,

onde não existe a agonia,

apenas uma imensa paz espiritual.

Josete Maria Vichineski
Enviado por Josete Maria Vichineski em 24/04/2018
Código do texto: T6317485
Classificação de conteúdo: seguro