PRESSÁGIO

Aperte o passo

que o tempo vem vindo

é tudo lindo, tudo findo,

tudo natural,

mas de repente

pode vir um temporal.

Aperte o cinto

que pressinto um mau agouro

pois se o verso vale ouro

e só nos cabe garimpar,

o silêncio é um tesouro

e onde o grito relampeia

a força satura a veia

e nada pode estancar.

Vou acordando

acordes desesperados

trastejantes e cansados

da angústia do esperar.

Da dissonância

vem o verbo encarnado

e esse canto tão chorado

deixa acesa a faísca

do meu ser no teu olhar

feito estrela no infinito.

Enquanto calas,

meu grito fica rouco de espiar.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 24/04/2018
Código do texto: T6317479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.