lindos roseirais
Sonhei esta noite com lindos roseiras
Cada flor uma fragrância diferenciada
Fiquei meio tonto e sem jeito
Busquei nelas minha amada.
De repente meus olhos em lágrimas
Contemplam uma raridade
A flor mais delicada
Trazendo-me à realidade.
Ri de completa felicidade
Minha Feiticeira me presenteou
Uma rosa vermelha e delicada
E mostrou-me o roseiral de amor!